إعلان
إعلان
main-background

تأجيل الفصل في طلب لجنة تسيير المريخ

بدر الدين بخيت
14 مارس 201805:18
المريخ

نظرت المحكمة الإدارية، صباح اليوم الأربعاء، في طلب مجلس تسيير المريخ المُعين، بواسطة وزير الشباب والرياضة لولاية الخرطوم، بشأن ضم المجلس كخصم في المحكمة، أمام مجلس الإدارة المنتخب، المنحل بقرار من الوزير.

وقال محامي المجلس المنتخب، خالد سيد، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "لا يوجد تأجيل، بل كانت هناك جلسة محددة، لتقديم لجنة التسيير طلبها بالتدخل كطرف في المحكمة، ردا على المجلس المنتخب، حتى يصبحوا أصحاب مصلحة".

وأضاف: "تم تقديم مذكرة لجنة التسيير، وحددت المحكمة جلسة جديدة، بتاريخ 18 مارس الجاري، لإصدار قرارها حول الأمر".

وسيؤدي هذا تلقائيا، إلى تأجيل تنفيذ قرار المحكمة، الملزم للمفوضية الرياضية، بإعلان فوز آدم سوداكال برئاسة المريخ بالتزكية.

يذكر أن مجلس الإدارة المنتخب، كان قد تقدم بطلب للمحكمة الإدارية، لإيقاف تنفيذ قرار الوزير بحله، لكن لجنة التسيير تقدمت بطلب أيضا، الأسبوع الماضي، لذات المحكمة، لاعتبارها خصم ثان.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان