


تتجه النية لدى مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم لإرجاء تشكيل الجهاز الفني الجديد للمنتخب الأوليمبي المزمع تكوينه لخوض منافسات التصفيات الأفريقية المؤهلة لدورة الألعاب الأوليمبية 2016 التي تستضيفها مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية.
وأجل مجلس الجبلاية مناقشة مصير الجهاز الفني للمنتخب الأوليمبي إلى العام الجديد في ظل عدم وجود أي ارتباط رسمي لهذا المنتخب قبل يونيو 2014 وهو الأمر الذي يجعل مسؤولو الجبلاية يؤجلون القرار بسبب الأزمة المالية التي يعاني منها اتحاد الكرة حالياً.
وأكد مسؤولو اتحاد الكرة عدم صحة الأنباء التي ترددت حول ترشيح الأمريكي بوب برادلي المدير الفني للمنتخب المصري الأول لتولي مهمة تدريب المنتخب الأوليمبي في ظل رغبة برادلي في التركيز لتحقيق حلم المصريين للتأهل لبطولة كأس العالم 2014.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



