إعلان
إعلان
main-background

تاتا: نيمار يبكي من أجل الحصول على راحة

KOOORA
11 ديسمبر 201319:00
 نيمار Reuters
يري المدير الفني لنادي برشلونة جيراردو مارتينو - تاتا - أن المهاجم البرازيلي نيمار يحتاج مزيداً من الراحة نتيجة كثرة عدد المباريات التي شارك فيها هذا الموسم مع البرازيل وبرشلونة وفريقه السابق سانتوس.
وقال تاتا عقب لقاء سيلتك الاسكتلندي أمس في دوري أبطال أوروبا في دوري الأبطال "إنه يبكي من أجل الراحة".
وأضاف تاتا "بلغة الكرة، يمر نيمار بسنة صعبة جداً لما قدمه مع سانتوس قبل إنتقاله لنا، ولعب دوراً محوريا مع البرازيل في كأس القارات، ولم يحصل علي فترة إعداد معنا، وكثرة سفرياته من أجل البرازيل".
وأشار تاتا إلى أن مهاجم البلوجرانا ربما يحصل على مزيد من الراحة خلال فترة عطلة الكريسماس للإستشفاء من السنة المليئة بالمباريات.
وأكد تاتا علي كلامه وقال "أنه في نهاية الموسم وليس في منتصفه كباقي اللاعبين، ونأمل عودته بأفضل صورة عقب الكريسماس".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان