إعلان
إعلان

تاتا: ميسي لا يستطيع المراوغة جيدا

KOOORA
18 مايو 202404:49
تاتا مارتينو وميسيAFP

تحدث تاتا مارتينو، مدرب إنتر ميامي، عن موقف الأرجنتيني ليونيل ميسي من المشاركة ضد دي سي يونايتد بالدوري الأمريكي، غدًا الأحد.

وقال تاتا، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "تدرب ميسي بشكل جيد أمس، ونأمل أن يكون كذلك اليوم. سنقرر إذا كان سيلعب بعد التدريب، لكننا متفائلون بشأن مباراة الغد".

كان ميسي غاب عن مباراة الأربعاء الماضي ضد أورلاندو سيتي بعد تلقيه ضربة في الركبة، السبت الماضي، أثناء اللعب ضد مونتريال.

وأضاف المدرب: "لقد تلقى الضربة، وأصبح بعدها لا يستطيع المراوغة بشكل جيد باستخدام الساق، وكان يشعر بالألم، وحتى الأمس كان الجزء المصاب يسبب له ألمًا عند اللمس".

وختم مدرب إنتر ميامي: "يجب أن يتوقف الدوري الأمريكي أثناء خوض بطولة كوبا أمريكا كما هو الحال في جميع أنحاء العالم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان