


شهدت تدريبات فريق الكرة بنادي الريان القطري، التي أقيمت اليوم انتظام كل من البارجوياني فيكتور كاسيريس ورودريجو تاباتا لاعبي الفريق، وذلك بعد عودتهما من الإجازة السنوية التي حصلا عليها عقب انتهاء الموسم الماضي.
وشارك تاباتا وكاسيريس في التدريبات الصباحية والمسائية، لتكتمل بذلك القوة الضاربة للفريق الرياني قبل معسكر الإعداد الخارجي الذي سيقام بمدينة مورسيا الإسبانية خلال الفترة من 27 يوليو الحالي، وحتى 20 أغسطس المقبل.
وكان الريان بدأ تدريباته في 10 من شهر يوليو، وقاد الأورجوياني خورخي فوساتي المدير الفني للريان، تدريبات الفريق قبل حوالي أسبوع بعد عودته من بلاده عقب انتهاء إجازته السنوية.
ويسعى الريان للحفاظ على لقب الدوري الذي حصده في الموسم الماضي بعد غياب دام 21 عامًا، كما يسعى للمنافسة القوية في بطولة دوري الأبطال الآسيوي التي سيشارك فيها الموسم المقبل.
قد يعجبك أيضاً



