إعلان
إعلان
main-background

بينيتيز ينفي بشكل قاطع اقالته من إنتر ميلان

dpa
20 ديسمبر 201019:00
2010-12-17-00000102499334EPA
نفى الأسباني رافاييل بينيتيز، المدير الفني لفريق إنتر ميلان المتوج حديثا بلقب كأس العالم للأندية في أبو ظبي ، التكهنات حول تعرضه للإقالة من النادي.

أثيرت تكهنات واسعة خلال اليومين الماضيين حول مستقبل بينيتيز ، خاصة بعد أن أصدر بيانا قال فيه "ساندوني أو أقيلوني".

وصف ماسيمو موراتي، رئيس النادي ، تصريحات بينيتيز بأنها "غير ملائمة" ، ورفض التعليق على مستقبل المدير الفني.

وأشارت وسائل الإعلام الإيطالية أمس الاثنين الى أن مفاوضات تجرى مع لوسيانو سباليتي ، لخلافة المدرب السابق لفريق ليفربول ، ولكن بينيتيز أكد أن التقارير حول إقالته "سابقة لاوانها".

يقضي بينتيز عطلة في ليفربول ، وقال لمحطة "اوندا سيرو" الإذاعية الأسبانية ، "لم يقيلوني ، العديد من الناس تحدثوا هاتفيا معي بعد قراءة الصحف ، وسألوني ما إذا كنت تعرضت للإقالة".

وتابع "الأمر ليس صحيح ، اندهشت للتعامل مع الأمر على إنه حقيقي...أقضي فترة أجازة للراحة ، اسمع هذا الأمر منذ أشهر عديدة ، وسمعت عن العديد والعديد من الأمور التي لا تمت للحقيقة بأي صلة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان