إعلان
إعلان
main-background

بينيتيز يطرد كاليخون من التدريبات

KOOORA
26 يوليو 201420:00
ماريا كاليخونEPA
قام مدرب نابولي الإيطالي رافائيل بينيتيز اليوم الأحد بطرد المهاجم خوسيه ماريا كاليخون من التدريبات ، حيث احتج المدرب الإسباني على مواطنه لعدم التركيز في أحد التمرينات ليقرر إرساله مبكرا إلى غرفة خلع الملابس.
ويقوم فريق نابولي بتحضيراته للموسم الجديد في ترينتو جنوب إيطاليا ، وقد ذهب لاعب ريال مدريد السابق غاضبا بعد أن قام بينيتيز بطرده من التدريب.
ولم يبدأ الموسم التحضيري لنابولي بأفضل الأحوال ، حيث يضاف هذا الحادث لآخر وقع يوم الجمعة الماضي خلال التقديم الرسمي للفريق.
فقد أظهر الجناح الإيطالي لورنز إينسينيي غضبه من سلوك زملائه أثناء استعداده للتحدث في التقديم ، ليقرر عدم الحديث تاركا المقدم مع الميكروفون في يده.
ويتبقى فقط أيام قليلة ليخوض نابولي الدور التمهيدي لدوري أبطال أوروبا ، ويسعى بينتيز لقيادة الفريق الايطالي للتأهل إلى أعرق المسابقات الأوروبية بعد الفشل في اجتياز دور المجموعات في آخر نسخة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان