إعلان
إعلان

بينت يأمل أن يعرض عليه سندرلاند تمديد عقده

dpa
04 ديسمبر 201019:00
أكد النجم الإنجليزي الدولي دارين بينت أنه سيصبح أكثر من سعيد لمناقشة إمكانية تجديد عقده مع سندرلاند.

وظهر بينت /26 عاما/ بمستوى رائع منذ انضمامه إلى سندرلاند قادما من توتنهام في 2009 في عقد يمتد اربعة مواسم ، حيث أحرز 34 هدفا خلال 53 مباراة ، ليضمن مكانا ثابتا في تشكيل المنتخب الإنجليزي.

واعترف بينت بولعه بملعب استاديوم اوف لايت ورغبته في البقاء به دون الانتقال إلى فريق أخر ، رغم الشائعات المتناثرة حول تلقيه أكثر من عرض سخي.

ويمتد عقد بينت مع سندرلاند حتى 2013 ، ولكن النجم الدولي لم يخف رغبته في تمديد عقده قبل نهايته.

وقال بينت لصحيفة نيوز اوف ذا ورلد "لا أدري إلى أي حد سأكون سعيد ، إذا جاء لي عرض لتمديد تعاقدي سأكون أكثر من سعيد لتوقيعه".

وأضاف "الأمر كله يتعلق بكرة القدم هنا ، العاطفة ، ولكن المشجعين لم يرهبوني أبدا..إنهم ينظرون إلى لتسجيل الأهداف وهذا بمثابة دفعة معنوية كبيرة".

وأشاد بينت بمدربه ستيف بروس ورشحه لقيادة المنتخب الإنجليزي عقب رحيل كابيللو ، وشدد على قدرة بروس على تدريب مانشستر يونايتد.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان