علم موقع كووورة خلال تواجده لتغطية فعاليات مسابقة كأس العالم
علم موقع كووورة خلال تواجده لتغطية فعاليات مسابقة كأس العالم للأندية، ومن مصادر متطابقة لأعضاء داخل اتحاد الكرة المغربي، عن ارتفاع حظوظ المدرب الهولندي بيم فيربيك لتولي مهمة الإشراف على الجهاز الفني للمنتخب المحلي المغربي، المقبل بداية الشهر القادم على خوض الشان الخاص باللاعبين المحليين بجنوب أفريقيا.
ونقلت ذات المصادر لكووورة، تأكيدها أن الحسم في اختيار فيربيك جاء بحكم النتائج التي حققتها المنتخبات السنية تحت قيادته،و آخرها عبور منتخب أقل من 17 سنة الدور الأول بمونديال الإمارات، وحتى تتاح الفرصة أمام لاعبين شبان لأخذ فرصتهم تحت قيادتهم و ليكونوا حاضرين بأمم أفريقيا للكبار مطلع 2015 بالمغرب.
وسيعلن اتحاد الكرة المغربي اسم مدرب منتخب المحليين بداية الأسبوع القادم، علما أن هناك من طالب منح الفرصة للمدرب المغربي محمد فاخر بحكم معرفته الدقيقة بلاعبي الدوري المحلي و تفرغه بعد تنحيه من تدريب الرجاء البيضاوي.