بشكل عفوي صرح ملك الكرة البرازيلي " بيليه " بعد تأهل المنتخب الأرجنتيني الى نهائيات كأس العالم 2010 بعد الفوز على منتخب الأورجواي قائلاً : " من الصعب أن يتصور أحد غياب منتخب التانغو عن نهائيات كأس العالم ".
و إستغرب بيليه الإستياء الحاصل في الشارع الأرجنتيني بعد التأهل المنتخب الأرجنتيني في الجولة الأخيرة من تصفيات قارة أمريكا الجنوبية بعد الفوز على نظيره الاوروجوياني في مونتيفيديو .
و أكمل بيليه قائلاً : " كنت أتمنى بقاء الحظوظ فيما يخص تواجد الأرجنتين في نهائيات كأس العالم ، و قد ذكرت في مقابلة سابقة أن عدم تواجد المنتخب الأرجنتين سيغير رونق و أجواء مونديال جنوب إفريقيا ، إن هذا التأهل في صالح مارادونا فقد عانى قليلاً وكان من الجيد التعلم من الأخطاء خاصة منذ الآن و أنا أتوقع فوز المنتخب الأرجنتيني بكأس العالم ، لما لا فهو منتخب عريق و عاشق لكرة القدم ولا يمكن التكهن بشئ أخر بسبب طريقة تأهلهم " .
Reuters