Reutersلا يبدو مانويل بيليجريني، مدرب وست هام يونايتد، واثقا بشأن إذا ما كان المهاجم ماركو أرناوتوفيتش سيبقى في صفوف النادي بعد يناير كانون الثاني، لكنه قال إن المهاجم يتدرب "بدون مشاكل" قبل مواجهة ويمبلدون في كأس الاتحاد الإنجليزي.
واستبعد أرناوتوفيتش من تشكيلة وست هام التي واجهت بورنموث على أرضه في الدوري، بعد أن قال شقيقه إن اللاعب النمساوي يرغب في الانتقال إلى الدوري الصيني الممتاز.
ويؤكد وست هام أنه لا يريد أن يخسر جهود هدافه ورفض النادي بالفعل عرضا تقدم به أحد أندية الصين ذكرت وسائل إعلام بريطانية أن قيمته 35 مليون جنيه إسترليني (45.65 مليون دولار).
وقال بيليجريني للصحفيين قبل مواجهة وست هام يونايتد أمام ويمبلدون في الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي بعد غد السبت "سنحدد غدا الجمعة التشكيلة وسنعلن اللاعبين المشاركين".
وتابع "يتدرب (أرناوتوفيتش) مع الفريق دون مشاكل".
وبينما أبدى بليجريني تقبله لفكرة بيع أرناوتوفيتش مقابل سعر عادل، دعا المدرب إلى حل المشكلة في أسرع وقت ممكن.
وأضاف المدرب الشيلي "هل يسبب هذا نوعا من التشتيت؟ من وجهة نظري كمدرب أشعر بالقلق من عدة أمور في تشكيلة الفريق".
وأردف "تحدث أشياء في كرة القدم وعلينا أن نحاول حل هذه الأمور في أسرع وقت. أتحدث مع كل اللاعبين كل يوم لهذا أعرف تماما ما يريدون".
وتلقى بيليجريني أخبارا طيبة بشأن مصابي فريقه بعد عودة مانويل لانسيني من إصابة خطيرة في الركبة قبل الموعد المحدد.
وخاض لاعب الوسط البالغ من العمر 25 عاما، والذي أصيب بتمزق في أربطة الركبة اليمنى أثناء تدريباته مع منتخب بلاده الأرجنتين في يونيو/حزيران، تدريبا خفيفا مع زملائه في وست هام هذا الأسبوع.
وأوضح بليجريني "إنه يتدرب فقط في إطار عمليات الإحماء مع الفريق لكن الشيء المهم هو أنه لا يشعر بألم وأن ركبته تتعافى".
وعاد لاعب آخر من الإصابة، هو رايان فريدريكس، الظهير الأيمن، وشارك مع فريق تحت 23 عاما، الثلاثاء الماضي، بعد تعافيه من إصابة في الساق.





