
أعلن نادي أندرلخت البلجيكي اليوم الخميس، أن كريج بيلامي سيترك منصبه كمدرب مساعد في الطاقم الفني للفريق، الذي يقوده فينسنت كومباني، للتعامل مع مشاكل الصحة العقلية.
وعمل بيلامي، الذي تحدث بإسهاب عن معركته الطويلة مع الاكتئاب في العام الماضي، ضمن طاقم تدريب أندرلخت منذ عام 2019.
كان بيلامي (42 عاما) مساعدا لكومباني، زميله السابق في فريق مانشستر سيتي الإنجليزي، منذ وقت سابق من هذا العام، لكنه سيتنحى رسميًا غدا الإثنين.
وجاء في بيان نشره أندرلخت على موقعه الرسمي اليوم: "مساعد المدرب كريج بيلامي سيترك الجهاز الفني لنادي أر إس سي أندرلخت يوم الإثنين".
وأضاف: "لقد عانى بيلامي بالفعل من مشاكل عقلية في الماضي، وقد عادت إلى الظهور مرة أخرى مؤخرا".
وأوضح أندرلخت: "برحيله، اتخذ البريطاني قرارا صعبا للغاية، لكنه ضروري جدا فيما يتعلق بحالته الصحية".
وتابع: "بيلامي ودع اللاعبين في غرفة الملابس بعد ظهر الأحد، بعد الفوز 7-2 على فريق ميتشلين".
اعتزل اللاعب الويلز الدولي السابق بيلامي كرة القدم عام 2014 بعد فترة ثانية مع نادي كارديف سيتي الإنجليزي مسقط رأسه.
وانتقل بيلامي إلى التدريب مع كارديف على مستوى الناشئين قبل مغادرته في كانون ثان/يناير 2019 وتولي منصبا مشابها مع أندرلخت.
بعد نبأ رحيل بيلامي، أضاف كومباني: "يعانى كريج منذ فترة طويلة من صحته العقلية. والآن عاد الوحش إلى هناك. الصحة فوق كرة القدم. نحن ملزمون بمنحه الفرصة للتعافي".
قد يعجبك أيضاً





