إعلان
إعلان
main-background

بيكيه يشيد بمانشستر يونايتد قبل المواجهة النارية في نهائي دوري الابطال

dpa
24 مايو 201120:00
2011-05-182011-05-18t180319z_01_bar02_rtridsp_3_barcelona_reutersReuters
أشاد جيرارد بيكيه، مدافع المنتخب الأسباني وفريق برشلونة، بفريقه السابق مانشستر يونايتد ، قبل المواجهة النارية بين الفريقين السبت المقبل على استاد ويمبلي في نهائي دوري ابطال أوروبا.

انضم بيكيه إلى مانشستر يونايتد وهو في السابعة عشر من عمره ، بعد أن تدرج في صفوف الناشئين بنادي برشلونة ، وبعد اربعة أعوام ، اي في 2008 ، عاد إلى كامب نو.

وقال بيكيه للموقع الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) "كانت أوقاتا عصيبة ، كانت هناك لحظات صعبة عندما لا تعرف السبب في عدم مشاركتك ، ولكن (مانشستر) يمتلك مدافعين رائعين ، هما ريو فرديناندو ونيمانيا فيديتش ، وبالتالي كان من الصعب أن أجد فرصة لنفسي بينهما ، كانت تجربة رائعة أن العب مع أمثال كريستيانو رونالدو وواين روني ورود فان نيستلروي ، انتقلت إلى هناك عندما كنت في السابعة عشر ثم عدت إلى برشلونة وأنا في الحادية والعشرين".

وأوضح "رغم أنني لم أشارك كثيرا تحت قيادة المدرب ، سير أليكس فيرجسون ، ولكن تربطني به علاقة جيدة ، كان صريحا دائما معي ، مع سير أليكس فيرجسون اتحدث بشكل مباشر ، ولم اعان من مشكلة ، عندما تلقيت عرضا من برشلونة ذهبت وقلت له ، إنه شرف لي أن العب هنا ولكني ارغب في الرحيل ، ثم ذهبت إلى كامب نو ، لقد حاول اثنائي عن موقفي ولكنه تفهم موقفي في النهاية".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان