إعلان
إعلان
main-background

بيكهام يفاجئ ريال مدريد بتعليق مفاوضات تجديد عقده

dpa
14 أكتوبر 200620:00
beckham
وضع النجم الانجليزي ديفيد بيكهام مستقبله مع نادي ريال مدريد الاسباني لكرة القدم على المحك بعدما قرر لاعب خط الوسط الشهير تعليق محادثاته مع النادي بشأن تجديد عقده.

وذكرت صحيفة " نيوز أوف ذا وورلد" البريطانية اليوم الاحد أن بيكهام فاجأ مسئولي ريال مدريد بقراره بتعليق المفاوضات بعدما لازم مقاعد بدلاء الفريق في مبارياته الخمس السابقة.

والان يريد بيكهام /31 عاما/ أن يعرف ما إذا كان جزءا من خطط مدرب ريال مدريد الايطالي فابيو كابيلو المستقبلية.

ونقلت الصحيفة عن مصدر مسئول إنه " لم يتوقع أحد هذا الموقف. فتلك الصفقة لم تبد معقدة بهذا الشكل على الاطلاق. ولكننا نتفهم دوافعه".

وجاء هذا القرار ليضع كبرى الاندية الاوروبية وخاصة إنتر ميلان وجاره آيه سي ميلان الايطاليين في حالة تأهب.

ويتبقى لبيكهام ستة أشهر على انتهاء عقده مع ريال مدريد وبوسع اللاعب الانجليزي أن يحدد راتبه خلال تلك الفترة إذا ما أراد الرحيل عن ناديه الاسباني بعد انتهاء العقد-وهو ما قد يكلف ريال مدريد مبالغ طائلة.

وفكر بيكهام في الانتقال إلى الولايات المتحدة ولكن يعتقد أنه سيقرر في النهاية البقاء في كرة القدم الاوروبية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان