إعلان
إعلان
main-background

بيكهام يتمنى خوض أول مباراة بقيادة مكلارين

KOOORA
31 يوليو 200620:00
2006-07-02-672c7994EPA
قال لاعب خط الوسط وقائد منتخب انجلترا السابق دافيد بيكهام أنه متفائل بتعافيه من الإصابه ولحاقه بأول مباراة للمنتخب الانجليزي تحت قيادة المدري الجديد السيد ستيف مكلارين . وكان اللاعب البالغ من العمر 31 عاما قد تعرض لإصابة في مباراة انجلترا أمام البرتغال في ربع نهائي كأس العالم الماضية ، وكان من المتوقع أن يبتعد على ضوء هذه الإصابة لمدة ستة أسابيع ، ولكنه عاد للتدريبات مؤخرا وتعرض للإصابة مرة أخرى .
ولكن بيكهام قال أنه متفائل في العودة مبكرا وللانضمام لبقية زملائه في المنتخب قبل مباراة انجلترا الودية يوم 16 أغسطس الحالي أمام اليونان والتي ستقام في ملعب الأولد ترافورد التابع لنادي مانشيتسر يونايتد ، وقال بيكهام :
"أنا أتمنى أن أشارك في المباريات الودية لريال مدريد في الولايات المتحدة ، ولكن يجب علينا أن نتمهل لأنني عدت للركض فقط يوم الأحد ولكنني سعيد لأنني لم أشعر بالألم ، أتمنى أن ألحق بمباراتنا الأولى تحت قيادة المدرب الجديد ستيف مكلارين لأن ذلك سيكون شيئا عظيما ولأن هذه المباراة ستكون تاريخية للمدرب ".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان