إعلان
إعلان
main-background

بيكنباور يحصل على أرفع وسام تمنحه المكسيك للاجانب

dpa
05 فبراير 200719:00
2006-06-09t150228z_01_wcvp09_rtridsp_2_sport-soccer-worldReuters
حصل الرياضي الالماني الشهير فرانس بيكنباور اليوم الثلاثاء على أرفع وسام تمنحه المكسيك للاجانب وذلك تكريما له على جهوده في تدعيم علاقات الصداقة والتعاون بين ألمانيا والمكسيك.

وجاء في أسباب التكريم أن بيكنباور ، لاعب المنتخب السابق ورئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم الاخيرة ارتبط بالمكسيك بشكل وثيق على مدار سنوات طويلة وخاصة خلال بطولتي كأس العالم عامي 1970 و 1986 اللتان استضافتهما المكسيك.

وأشار السفير المكسيكي في ألمانيا يورج كاسترو-فال إلى دعم الاتحاد الالماني لكرة القدم بأكمله لدار أيتام في مدينة كويرتارو المكسيكية.

من جانبه قال بيكنباور إن المكسيك بالنسبة له تمثل "بلد الاحلام" وأضاف القيصر الذي سبق وأن خاض نهائي كأس العالم وهو يعاني من إصابة في كتفه : "لا يزال الناس في المكسيك يسألوني حتى يومنا هذا عن حالة كتفي".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان