Reutersطالب مدرب منتخب كولومبيا، خوسيه بيكرمان، بعدم التعامل بقسوة مع نجوم فريقه الذين لم يقدموا مستوياتهم المعروفة خلال مباراتهم أمام فنزويلا التي خسروها بهدف نظيف، ضمن المجموعة الثالثة ببطولة كوبا أمريكا لكرة القدم.
وصرح المدرب الأرجنتيني عقب المباراة: "لم تتح لنا الفرصة لنقدم أفضل ما لدينا اليوم"، في إشارة للخسارة بهدف، والتي كانت مفاجأة للجميع.
وتجنب المدرب الرد على أسئلة الصحفيين حول المستوى المتواضع الذي ظهر به نجوم أمثال راداميل فالكاو وجيمس رودريغيز وخوان جييرمو كوادرادو وكارلوس باكا، مكتفيا بمطالبة الجماهير بمزيد من التقدير والاحترام.
وقال: "ينبغي أن نكون متسامحين بعض الشيء، كانت ليلة لم نتمكن فيها من تقديم لعبنا المعهود والمنافس كان جيدا لأنه عرف كيف يخطف الكرة".
وأردف: "حاولنا، لكن المباراة كانت صعبة، كما كنا ننتظر، واجهنا صعابا لأن فنزويلا كانت تدافع بشكل جيد جدا، سنحت لنا الفرص، على الأقل لتحقيق التعادل".
وتحتل كولومبيا المركز الاخير بالمجموعة الثالثة، بدون رصيد من النقاط، ومعها بيرو، بينما تتصدر البرازيل وفنزويلا المجموعة بثلاث نقاط.



