
كشفت مصادر رسمية لـ"كووورة" ان رفع سعر تذاكر مواجهة فريقا الاهلي والاتحاد، ياتي من قبل ادارة الاخير على اعتبار انها المستضيفة لمواجهة الاياب بين الفريقين، وشدد المصدر ان مسؤولية الجهة المسوقة للتذاكر يقتصر على التنفيذ توجيهات الادارة الاتحادية.
ابدت عدد من الجماهير الاتحادية امتعاضها من رفع سعر تذاكر مواجهة الغريمين التقليدي بصورة غير اعتيادية ولاول مرة، في مواجهة تقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، بعد ان حددت سعر التذكرة الموحدة بـ45 ريال والمنصة الذهبية بـ1500 والفضية 1000 ريال.
ارجع اتحاديون اسباب رفع ادارة ناديها سعر التذكرة للوفاء بالتزامها بمقدمات العقود للاعبين احمد الناظري ورياض البراهيم، التي تم التعاقد معهما مؤخراً لينضما لصفوف الفريق تزامناً مع نهاية الموسم الرياضي.
يذكر ان مواجهة الذهاب التي جمعت الفريقين الاهلي والاتحاد على ذات الملعب لم يتم رفع قيمة التذكرة عن السعر المعتاد في حين كانت المباراة انتهت بهدف لكل منهما.
في الوقت الذي سجل موقع "مكاني" الالكتروني المختص ببيع تذاكر المباراة اقبالاً جماهيرياً كبيراً بعد فتح امكانية الشراء الساعة الثالثة ظهر اليوم بعد ان حقق اول اربع ساعات زيارة مايزيد عن 28 الف قاموا بشراء 5721 تذكرة وحجز 6199 تذكرة.
قد يعجبك أيضاً





