EPAبيعت نحو 10 آلاف تذكرة لمواجهة ويلز وسويسرا المقامة حاليا في العاصمة الأذربيجانية "باكو"، ضمن الجولة الأولى من بطولة أمم أوروبا "يورو 202".
يذكر أن باكو واحدة من المدن المستضيفة التي تخطط لاستقبال عدد أكبر من المشجعين مقارنة بمدن أخرى، حيث يفترض أن يشاهد أكثر من 30 ألف من مشجعي كرة القدم كل مباراة فيها.
لكن عددا قليلا فقط من الجماهير سيكون قادرا على هذه الرحلة، وفقا لأرقام الاتحاد الأوروبي لكرة القدم.
وبالنسبة لمشجعي ويلز، ستطلب الرحلة فترة طويلة من الحجر الصحي فور عودتهم، بسبب جائحة فيروس كورونا.
وفي 2019، استضافت باكو نهائي الدوري الأوروبي بين آرسنال وتشيلسي، وكان السفر أزمة بالفعل.
وأثار العديد من الجماهير الإنجليزية تساؤلات بشأن اختيارات الاتحاد الاوروبي لكرة القدم، بالنظر إلى مدى صعوبة الوصول للمدينة من بريطانيا.
وبالنسبة للعديد من الجماهير المحلية، فإن التذاكر التي تكلف ما بين 60 مانات (35 دولار) و250 مانات، مرتفعة للغاية.
ولكن، بالنسبة لمباراتي المنتخب التركي في المجموعة الأولى في باكو، فإنه من المتوقع أن يزيد عدد الجماهير بسبب قرب البلدين وتعاطف الكثير من الناس في أذربيجان مع تركيا.
قد يعجبك أيضاً



