أكد فالمير بيريشا مهاجم منتخب السويد للناشئين تحت 17 عامًا
أكد فالمير بيريشا مهاجم منتخب السويد للناشئين تحت 17 عامًا أن منتخب نيجيريا استحق الفوز في مباراة الأمس بثلاثية نظيفة في مدينة دبي، والتأهل لمواجهة منتخب المكسيك يوم الجمعة المقبل في نهائي كأس العالم بالإمارات.
وقال بيريشا في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا": "نيجيريا تستحق التأهل للمباراة النهائية، لقد لعبوا مباراة رائعة، وكانوا أفضل من منتخب السويد، واستغلوا معظم الفرص التي سنحت لهم، وهذا أمر تمتاز به المنتخبات الكبيرة".
وأضاف المهاجم السويدي الذي أحرز أربعة أهداف في مونديال الناشئين: "ذهبت بعد المباراة لتهنئة لاعبي نيجيريا، وتحدثت مع لاعبي الهجوم، وقلت لهم أنتم تستحقون الفوز بكأس العالم، وأي نتيجة خلاف ذلك ستكون ظلمًا كبيرًا لكم".
الجدير بالذكر أن منتخبا نيجيريا والمكسيك "حامل اللقب" تقابلا في هذه البطولة بأول مباراة لهما في مونديال الناشئين، وحقق "النسور" فوزًا كاسحًا بنتيجة 6-1.