إعلان
إعلان

بيريسيتش عن مواجهة ميسي: رونالدو لم يستطع هز شباك المغرب!

Federico Albrizio
12 ديسمبر 202208:59
إيفان بيريسيتشEPA

قال إيفان بيريسيتش نجم منتخب كرواتيا إنه فخور بالصعود إلى نصف نهائي كأس العالم 2022 المقامة في قطر.

وأضاف بيريسيتش في المؤتمر الصحفي قبل لقاء الأرجنتين غدا في نصف نهائي كأس العالم "لا يمكن المقارنة بين مباراة نصف نهائي 2018 ضد إنجلترا التي كانت قوية وصعبة، ومباراة الأرجنتين غدا لاختلاف طريقة لعب المنافس".

وعن الانتقادات بشأن الأداء في لقاء المغرب، قال نجم توتنهام الإنجليزي "انظروا إلى أين وصل المنتخب المغربي الآن؟".

وأكد أنه لا يفكر في تعزيز رصيد أهدافه في المونديال بقدر ما يشغله أن يسجل منتخب كرواتيا الأهداف لتحقيق الفوز.

وبسؤاله عن مواجهة ليونيل ميسي نجم الأرجنتين، قال بيريسيتش "منذ أيام شاهدنا كريستيانو رونالدو قائد منتخب البرتغال يودع البطولة، ولم يستطع هز الشباك أمام المغرب".

وأضاف "لكن بالتأكيد ميسي سيقاتل من أجل تحقيق حلمه، وكذلك قائدنا لوكا مودريتش يسعى للتتويج باللقب".

وأكد أن هناك فارق بين نسختي 2018 و2022 بسبب المسافات الشاسعة التي كان يقطعها المنتخب الكرواتي في روسيا، بعكس قطر حيث يقطعون أكبر مسافة (بين الملاعب وأماكن الإقامة) في غضون 30 دقيقة.

وأوضح أنه لم يتحدث مع لاوتارو مارتينيز نجم منتخب الأرجنتين، زميله السابق في صفوف إنتر ميلان، قبل لقاء الغد، مؤكدا أنه سيتنافس بكل جدية وقوة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان