


وجه البرتغالي فيتور بيريرا، رئيس لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، استفسارًا إلى مسؤولي لجنة الحكام في الكاف، على هامش حضوره افتتاح معسكر حكام النخبة.
وعلم "كووورة" أن بيريرا استفسر من الكاف، عن سبب عدم ترشيح الحكام المصريين للمشاركة في البطولات العالمية، مبديًا دهشته من تواجد مساعد واحد فقط (محمود أبو الرجال) في كأس العالم الأخيرة بقطر.
ورد مسؤولو الكاف على بيريرا بأن الأمر سيكون محل بحث ومناقشة، من جانب لجنة الحكام في الفترة المقبلة، مع التأكيد على عدم وجود أزمة مع الحكام المصريين.
الجدير بالذكر أن معسكر حكام النخبة يقام في مصر، من 14 إلى 18 أبريل/نيسان الجاري، بإشراف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، لإجراء اختبارات بدنية وفنية للحكام.
ويشارك من مصر في المعسكر 6 حكام، وهم: أمين عمر ومحمود البنا ومحمد معروف ضمن حكام الساحة، وأحمد الغندور ومحمود عاشور وعمرو الشناوي من حكام الفار.
قد يعجبك أيضاً



