
أعرب البرازيلي ماتيوس بيريرا، نجم الهلال السعودي، عن سعادته الغامرة بالفوز على الوحدة 3-0 وتحقيق العلامة الكاملة، في أول 4 جولات بدوري روشن.
وقال بيريرا، في تصريحات لقنوات SSC السعودية: "مباراة كانت صعبة، وواجهنا خصما منظما في البداية، وكنا أكثر هدوءا وصبرا، وزدنا السرعة في الشوط الثاني وحصدنا العلامة الكاملة".
وأضاف: "الأهم حققناه وهو حصد النقاط الثلاث، وأشكر زملائي على ما قدموه، ونتعامل مع كل مباراة كأنها نهائية، وهدفنا الاستمرار في جمع النقاط وكل شيء سيأتي مع المباريات تدريجيا".
وتابع: "من دكة البدلاء، لن أستطيع أن أقدم أفضل ما عندي.. أريد أن ألعب وهذا أمر طبيعي، وطالما أن الفريق يسير على نسق جيد هذا الأهم بالنسبة لي".
وختم: "واجهت بعض الصعوبات في موسمي الأول من ضمنها ظروف خاصة، وتحررت من أشياء خاصة كثيرة هذا الموسم، وكل ما أكون بالملعب سأقدم كل ما لدي، وأساعد زملائي بأفضل طريقة ممكنة".





