إعلان
إعلان

بيرو تفتقد جهود فارغاس وفارفان أمام كولومبيا بتصفيات المونديال

efe
30 سبتمبر 201505:23
2015-09-05t015749z_751357256_nocid_rtrmadp_3_soccer-international-soccer-friendly-peru-at-usa_reutersReuters

يغيب المدافع خوان مانويل فارغاس وصانع الألعاب جيفرسون فارفان، عن مباراة منتخب بلادهما بيرو أمام كولومبيا في التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2018، بسبب الإصابة.

وأعلن طبيب منتخب بيرو خوليو سيجورو الثلاثاء، إن فارغاس يعاني من إصابة في الركبة اليمنى لذا سيغيب عن مباراة بيرو أمام كولومبيا المقررة في الثامن من أكتوبر/تشرين أول المقبل كما أنه لن يتمكن من اللحاق بلقاء تشيلي في 13 من الشهر نفسه.

أما فارفان فيعاني من آلام في الفخذ الأيسر ستمنعه مبدئيا من خوض مباراة كولومبيا حيث ينتظر أن يكمل تعافيه بحد أقصى في العاشر من أكتوبر ولكن وضعه سيتحدد وفقا للفحص.

وتنطلق في الثامن من أكتوبر/تشرين اول تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال 2018 في روسيا، بلقاءات بوليفيا مع أوروغواي وكولومبيا مع بيرو وفنزويلا مع باراغواي وتشيلي مع البرازيل والأرجنتين مع الإكوادور.2015-06-21-04813327_epaEPA

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان