إعلان
إعلان
main-background

بيرو تعاني من الغيابات قبل مواجهة باراغواي بتصفيات المونديال

efe
10 نوفمبر 201505:19
2015-11-09t225751z_203732012_gf20000052430_rtrmadp_3_soccer-world_reutersReuters

بدأ منتخب البيرو استعداداته لمواجهة باراغواي الجمعة المقبل، في إطار تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لمونديال روسيا 2018 لكرة القدم، دون بعض لاعبيه، وبأربعة مصابين تدربوا بشكل منفرد لمعاناتهم من مشكلات بدنية.

خاض المدافعان خوان فارغاس وكارلوس زامبرانو ولاعبا الوسط ريناتو تابيا وكارلوس لوباتون مرانا مختلفا الاثنين بناء على طلب الجهاز الطبي لمنتخب البلد اللاتيني.

وأوضح المعد البدني لمنتخب بيرو، نيستور بونيو، لوسائل الإعلام المحلية أن فارغاس لا يزال يعاني من مشكلة في ركبته اليمنى بعد إصابته مع ناديه ريال بيتيس الإسباني.

وقال بونيو: "لقد رأيناه يركض وسوف نرى كيف يستجيب على مدار الأسبوع".

فيما أجرى زامبرانو تدريبه بداخل صالة الألعاب الرياضية بسبب معاناته من ضربة تلقاها حديثا في مباراة لفريقه الألماني آينتراخت فرانكفورت، في حين ركز ريناتو تابيا مرانه على تحسين حالته البدنية.

ولم يشارك بالمران كلا من المهاجمين كلاوديو بيزارو وأندريه كاريو والمدافعان لويس أدبينكولا ويوشيمار يوتون، الذين سينضمون للمنتخب في الأيام المقبلة.

ولم يشارك بمران الاثنين أيضا لاعب خط الوسط إدوين ريتاموسو الذي حصل على إذن للتغيب عن المران لحضور مؤتمر لتعزيز التعليم ولغة الكيتشوا المحلية.

وستتواجه بيرو أمام باراغواي على الملعب الوطني في ليما، الجمعة المقبل بالجولة الثالثة من تصفيات القارة اللاتينية المؤهلة لمونديال 2018، تلاقي بعدها بأربعة أيام البرازيل على أرض الأخيرة بمدينة سالفادور.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان