


حقق شباب الجناح، فوزا مثيرا على حساب شباب الساحل بنتيجة (5-4)، ضمن نصف نهائي بطولة لبنان للكرة الشاطئية، اليوم الأربعاء.
وحسم شباب الجناح الفوز في آخر 3 ثوان من المباراة، عندما خطف حسن أحمد عتريس هدف الفوز القاتل بتسديدة من ضربة حرة صاروخية سكنت شباك محمد شكر.
وشهدت المباراة تألق الحارس مهدي مزنر والذي أنقذ شباكه من 3 فرص مؤكدة، في ظل إهدار الفريق الأزرق العديد من الفرص السانحة للتسجيل.
وعلى صعيد، متصل حقق إف سي بيروت فوزا مثيرا على حساب الجيش اللبناني بنتيجة (7-5)، حيث عرفت المباراة إثارة كبيرة على مستوى عودة الجيش باللقاء بعدما وسع بيروت الفارق 3 مرات.
وتألق خلال هذه المباراة اللاعب محمد مطر والذي سجل هدفين حاسمين لفريقه في الشوط الثالث من اللقاء.
ويلتقي بيروت بنظيره شباب الجناح، الإثنين المقبل على ملعب summer Beach، حيث سيكون الفائز بهذا اللقاء صاحب اللقب الوحيد لموسم 2019-2020 في بطولة ينظمها الاتحاد اللبناني لكرة القدم.

هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



