EPAينوي الاتحاد الألماني لكرة القدم إنشاء أكاديمية رقمية متخصصة بعالم المستديرة، خاصة أن الخبراء يتحدثون عن "ثورة" فكل من يريد أن يكون ناجحًا في كرة القدم، يجب عليه أن يستخدم تقنية البيانات في لعبها.
ووصف أوليفر بيرهوف، مدير المنتخب الألماني، "الأكاديمية الجديدة"، أو "مركز الكفاءة" الجديد، الذي سينشئه الاتحاد الألماني لكرة القدم في مدينة فرانكفورت بداية من العام المقبل، 2018، بأنه "مشروع القرن"، كما أنه لن يكون، بالنسبة كرة القدم، أقل أهمية من "وادي السيليكون"، بالنسبة لتكنولوجيا المعلومات.
وقد قرر مجلس اتحاد الكرة بأغلبية كبيرة في فرانكفورت، اليوم الجمعة، بدء تنفيذ المشروع، الذي ينتظر أن تصل تكاليفه إلى 150 مليون يورو، وسيفتتح في بداية عام 2021 على أبعد تقدير، وستقام تلك الأكاديمية على أرض كانت حتى وقت قريب تستخدم كمضمار لسباقات الخيل.
قد يعجبك أيضاً



