
إعلان
إعلان

KOOORA
11 مارس 201514:05
Reutersكشفت تقارير صحفية إيطالية عن قيام الدولي الإيطالي أندريا بيرلو، لاعب نادي يوفينتوس، متصدر الدوري الإيطالي، بمجهود إضافي من أجل اللحاق في المباراة فريقه الحاسمة أمام نادي بوروسيا دورتموند، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ونشر موقع "توتو سبورت" الإيطالي خبراً يؤكد من خلاله قيام بيرلو بتدريبات منفردة الثلاثاء، في المدينة الرياضية الخاصة باليوفي، على الرغم من أن المدرب ماسيمليانو اليجري منح لاعبي فريقه إجازة بعد الانتصار على ساسولو.
وذكر المصدر ذاته أن هدف بيرلو من هذه التدريبات هو العودة لمباراة دورتموند، وسيتم تقييم حالته بعناية كبيرة من أجل حسم أمر مشاركته.
وأضافت إن كان مايسترو خط الوسط قادراً على القيام بالتدريبات الجماعية للفريق قبل المباراة فإنه سينضم لقائمة فريقه المسافرة إلى ألمانيا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان