إعلان
إعلان
main-background

بيرلو: رونالدو سيلعب أمام بارما.. وأنييلي شرح لنا أهمية السوبر ليج

KOOORA
20 أبريل 202110:17
رونالدو EPA

أعلن أندريا بيرلو، المدير الفني ليوفنتوس، أن كريستيانو رونالدو هداف الفريق، سيعود لتشكيلة الفريق أمام بارما في مباراة الغد، بمنافسات الجولة 32 من الدوري الإيطالي.

وقال بيرلو في مؤتمر صحفي: "رونالدو وبوفون سيلعبان، وأعتقد أن ديبالا أيضًا، يجب أن يلعب لاستعادة أفضل حالاته، مباراة أتالانتا كانت صعبة جدًا لكنني أعتقد أنه قدم أداءً جيدًا".

وأضاف: "كييزا كان يعاني من مشكلة في العضلات، سنقوم بتقييمه في الأيام القادمة، لقد كان لاعبًا مهمًا بالنسبة لنا هذا الموسم، لكنها ليست المرة الأولى التي نفقد فيها لاعبًا مهمًا، لذلك سنقوم باستبداله".

وأوضح بيرلو أن أندريا أنييلي رئيس يوفنتوس، تحدث مع الفريق عن دوري السوبر الأوروبي، وقال: "نحن نركز على الحاضر، وبالنسبة لنا الحاضر هو التأهل لدوري الأبطال، تحدث الرئيس مع الفريق عن هذا المشروع اليوم".

وزاد: "لست الشخص المناسب للحديث عن هذه البطولة، هناك الرئيس في الصف الأول".

وتابع: "حدثت تغييرات كثيرة على مر السنوات من دوري الأبطال نفسه إلى الطريقة التي نلعب بها وقواعد اللعبة، لكني لست أفضل شخص لتقديم تفسيرات".

وختم: "هذا الصباح، أوضح أنييلي لنا ماهية المشروع لكنه لم يخض في التفاصيل، قال لنا إن أهم شيء هو التركيز على الحاضر".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان