إعلان
إعلان
Federico Albrizio
12 مارس 202015:12

يسعى مسئولو بيراميدز، لقطع الطريق على فريق الزمالك، بشأن مفاوضاته مع عمر جابر، للعودة إلى صفوف القلعة البيضاء خلال الموسم المقبل.
وقال مصدر موثوق داخل بيراميدز لكووورة إن هاني سعيد المدير الرياضي للنادي، يحاول إقناع عمر جابر بتمديد عقده مع الفريق والذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل.
ويستعد بيراميدز لزيادة الراتب السنوي لعمر جابر من أجل إقناعه بالبقاء مع الفريق وتمديد عقده، خاصة أن اللاعب يعد أحد العناصر الأساسية للفريق.
وكان عمر جابر قد انضم إلى بيراميدز قادمًا من تجربة احترافية في بازل السويسري تخللها فترة إعارة إلى فريق لوس أنجلوس إف سي الأمريكي.
ويرغب نادي الزمالك في استعادة خدمات عمر جابر نجم الفريق، وسط أنباء عن إمكانية عقد صفقة تبادلية تقضي برحيل عمر للزمالك مقابل انتقال الحارس محمد عواد لبيراميدز.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
بنزيما الاستثناء الأكبر.. خطايا الهلال الخمسة في الميركاتو الشتوي
02:074 فبراير 2026

إلى جانب السيتي.. فريق غير متوقع يتصدر قائمة الأكثر إنفاقا في ميركاتو البريميرليج
07:383 فبراير 2026

بالفيديو: تصرف صادم.. جماهير الاتحاد تحرق قميص بنزيما بعد انتقاله للهلال
12:553 فبراير 2026

صلاح وليفاندوفسكي وخيارات أخرى.. مَن يعوض بنزيما في اتحاد جدة؟
13:453 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان

