إعلان
إعلان
KOOORA
26 نوفمبر 202412:58

حقق بيراميدز المصري فوزاً ساحقاً على حساب ضيفه ساجرادا الأنجولي بنتيجة 5-1 مساء اليوم الثلاثاء بإستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا.
تقدم بيراميدز بهدف إبراهيم عادل في الدقيقة 17 من عمر اللقاء بينما أحرز محمد حمدي الهدف الثاني في الدقيقة 50 لصالح أصحاب الأرض.
وسجل إبراهيم عادل الهدف الثاني له والثالث لفريقه في الدقيقة 74 ثم أحرز الكونغولي فيستون مايلي الهدف الرابع لصالح بيراميدز في الدقيقة 77.
وسجل أحمد عاطف "قطة" الهدف الخامس لصالح بيراميدز في الدقيقة 89 من عمر اللقاء بينما أحرز الفريق الأنجولي هدفاً في الدقيقة 90+2 سجله داباندا كاشي.
وحقق بيراميدز بقيادة مدربه الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش بداية قوية ليتصدر المجموعة الرابعة بدوري الأبطال بينما يبقى ساجرادا بدون نقاط.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ديربي و2 كلاسيكو.. أبرز مباريات الأندية السعودية في شهر رمضان
05:1118 فبراير 2026

من تشجيع المصريين للمغرب في قطر إلى رشق الزجاجات في القاهرة.. من أين بدأنا وكيف انتهينا؟
01:5918 فبراير 2026

جدد دعمه للاعبه.. بنفيكا يرد على "حملة التشهير" بعد اتهامات فينيسيوس
09:1618 فبراير 2026

4 دلائل تشير إلى الحقيقة.. هل تعرض فينيسيوس للعنصرية بالفعل؟
05:3118 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان