إعلان
إعلان
Federico Albrizio
27 يونيو 202014:41

دخل لاعبا فريق وادي دجلة دائرة اهتمامات نادي بيراميدز في الموسم الجديد، نظرًا لرغبة المدرب أنتي شاشيتش في تدعيم صفوفه بصفقات قوية.
ووفقا لمصدر موثوق داخل نادي بيراميدز، فإن إدارة النادي بدأت محادثات حول التعاقد مع الثنائي محمد عبد العاطي ومحمد هلال في الموسم الجديد، خصوصا أن اللاعبين نالا إعجاب مسؤولي بيراميدز.
وتسعى إدارة بيراميدز لتدعيم الصفوف بحسم الصفقتين في الفترة المقبلة، خصوصا مع اقتراب رحيل نبيل عماد "دونجا" لاعب خط الوسط إلى ألميريا الإسباني.
ويرغب بيراميدز في ضم صانع ألعاب مميز، ليكون بديلا لعبد الله السعيد قائد وصانع ألعاب الفريق في الموسم المقبل.
وأعلن بيراميدز تعاقده رسميا مع أحمد فتحي ظهير أيمن الأهلي في صفقة انتقال حر، كما اقترب من التعاقد رسميا مع شريف إكرامي حارس مرمى الفريق الأحمر.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان

