إعلان
إعلان
main-background

بيراميدز يرحب بتأجيل لقاء حرس الحدود

Federico Albrizio
27 مايو 201916:57
لاعبو بيراميدز - أرشيفية

رحب نادي بيراميدز بتأجيل مباراته مع حرس الحدود، في الجولة الأخيرة من الدوري المصري الممتاز، إلى يوم 6 يونيو/حزيران المقبل.

وعلم "كووورة"، اليوم الاثنين، أن اتحاد الكرة تواصل مع مسؤولي بيراميدز لتأجيل المباراة، حيث يرتب عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات، لتأجيل مباريات حسم الهبوط بالجولة الأخيرة، إلى يوم 6 من الشهر المقبل، بدلا من يوم 3.

وكان من المقرر أن يلعب الحرس مع بيراميدز، يوم  30 مايو/آيار الجاري، لكن اتحاد الكرة يدرس إقامة لقاء الزمالك والحرس أولًا.

وتتجه النية لدى لجنة المسابقات لإقامة 3 مباريات للزمالك، قبل بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، يوم 30 مايو/آيار ضد الإنتاج الحربي، و3 يونيو/حزيران ضد الحرس، و6 يونيو/حزيران أمام الجونة.

وكان الأهلي قد طالب بإنهاء الدوري المصري الممتاز، قبل انطلاق بطولة أمم إفريقيا، مهددًا بالانسحاب من المسابقة، في حال عدم حدوث ذلك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان