
طلب الفرنسي سباستيان ديسابر، المدير الفني لبيراميدز، من الجهاز الطبي محاولة تجهيز الثنائي أحمد الشناوي حارس المرمى والغاني جون أنطوي لاعبي الفريق لرحلة الكونغو من أجل خوض لقاء الإياب ضد النجمة الكونغولي في الدور التمهيدي ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
وغاب أنطوي عن لقاء الأهلي أمس السبت في دور الستة عشر ببطولة كأس مصر، والذي فاز به بيراميدز بنتيجة (1-0) بسبب إصابته بكدمة قوية في الظهر، بينما اشتكى الشناوي من آلام قوية في الركبة أمام الأحمر، وسيخضع لأشعة طبية خلال الساعات المقبلة لتحديد إصابته.
وكان بيراميدز قد فاز في لقاء الذهاب باستاد الدفاع الجوي بالقاهرة بنتيجة (4-1) وقطع شوطًا كبيرًا نحو التأهل لدور الـ32 بالبطولة القارية التي يخوض منافساتها للمرة الأولى.
ويقام لقاء الإياب يوم الأحد المقبل على ملعب " ألفونس ماسيمبا ديبات" الذي يقع في العاصمة برازفيل.
ومنح ديسابر لاعبيه راحة اليوم الأحد من التدريبات على أن يخوض الفريق مباراة ودية خلال الأسبوع الجاري قبل السفر للكونغو.
ويلعب بيراميدز حال تأهله إلى دور الـ32 مع الفائز من لقاء شباب بلوزداد الجزائري ضد القطن التشادي علمًا بأن بلوزداد فاز ذهابًا بالجزائر بثنائية دون رد.
قد يعجبك أيضاً





