إعلان
إعلان

بيراميدز وفيوتشر يعلنان التحدي قبل مواجهة الكونفدرالية

Federico Albrizio
16 فبراير 202316:55
أرشيفية

أعلن بيراميدز وفيوتشر التحدي قبل المواجهة التي تجمع بينهما يوم الأحد المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الثالثة ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية على ملعب السلام بالقاهرة.

وفاز بيراميدز مساء اليوم الخميس على حساب إنبي بنتيجة (2-1) في الجولة 18 للدوري، كما تغلب فيوتشر على حرس الحدود (1-0) في الجولة ذاتها.

وقال هاني سعيد، المدير الرياضي لبيراميدز، عبر قناة (أون تايم سبورتس) إن الفوز كان مهما للاستمرار في المنافسة على الألقاب، مؤكدا أن الأداء كان أقل من المتوقع بسبب توالي المباريات.

وأضاف: "مباراة فيوتشر صعبة بسبب إجهاد اللاعبين نظرا لتوالي المباريات، كما أن فيوتشر فريق منظم وينافس على التأهل بالكونفدرالية الأفريقية".

وتعادل بيراميدز بالجولة الأولى بالمجموعة الثالثة على ملعبه مع الجيش الملكي المغربي (2-2)، وتعادل فيوتشر خارج دياره مع كارا التوجولي (1-1).

وأكد المدير الرياضي لبيراميدز أن أحمد فتحي يملك خبرات رائعة وتألقه في مركز قلب الدفاع حل أزمة غيابات الفريق في الخط الخلفي.

فيما قال محمود فتح الله، المدرب العام لبيراميدز، في تصريحات لقناة (أون تايم سبورتس) إن فريقه اعتاد على غيابات اللاعبين في الفترة الأخيرة.

وأضاف: "لا نريد الدخول في حسابات للتأهل ونتمنى بالطبع الصعود مع فيوتشر لدور الثمانية بعد نهاية مشوار مرحلة المجموعات".

"نتعامل مع كل مباراة على حدة"

من جانبه، قال محمد عبد الكريم ، المدرب العام لفيوتشر، عبر برنامج (الريمونتادا) بقناة (المحور) إلى أن فريقه عانى بسبب الإجهاد نتيجة توالي المباريات، مؤكدا أن هناك بدائل صنعت الفارق مثل عبد الكبير الوادي وأيمن الصفاقسي.

وأوضح أن جميع اللاعبين قدموا ما عليهم من أجل تحقيق الفوز على حساب حرس الحدود، مؤكدا أن الفريق يتعامل مع كل مباراة على حدة وكل تركيزه كان على عبور الحدود.

وتطرق عبد الكريم لمواجهة بيراميدز قائلا: "سنلعب ضد فريق محترم ولديه جهاز فني مميز ولديه استقرار وخبرات وهو أمر يزيد صعوبة اللقاء، كما أن فيوتشر وصل لمستوى طيب ولدينا طموح للتقدم بالكونفدرالية".

وأشار إلى أن فيوتشر يسعى للوصول لمركز أفضل من الموسم الماضي والوصول لأبعد مدى في الكونفدرالية الأفريقية والتأهل عن مرحلة المجموعات بشكل مبدئي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان