


نفى هاني سعيد، المدير الرياضي لبيراميدز، ما تردد بشأن التوقيع مع شريف إكرامي، حارس الأهلي، خلال الأيام الماضية.
وكان عبد العزيز عبد الشافي، المستشار الفني لبيراميدز، قد أعلن في تصريحات تلفزيونية توقيع شريف إكرامي، في صفقة انتقال حر.
وقال سعيد، خلال مداخلة ببرنامج "الماتش" على فضائية "صدى البلد": "لا صحة لتوقيع شريف إكرامي، ما حدث اختلاط في الأمر لدى كابتن عبد العزيز عبد الشافي".
وأضاف: "إكرامي حارس كبير، ومن الطبيعي أن نفكر في ضمه بعد نهاية عقده مع الأهلي، إلا أن هذا لم يحدث حتى الآن".
وشدد: "حال تم التعاقد مع أي لاعب، لدينا طرقنا الرسمية للإعلان عن الصفقات الجديدة، مثلما تم مع أحمد فتحي مؤخرًا".
وتحدث المدير الرياضي لبيراميدز، عن رؤيته لاستئناف النشاط الرياضي، مؤكدًا أن "الأندية الرافضة لاستئناف النشاط أسبابها شخصية".
وأردف: "لا شك أن سلامة اللاعب أهم بكثير، ولكن من يطالب بإلغاء مسابقة الدوري يبرر رغبته بالوضع الصحي، ولكنها في الحقيقة أسباب شخصية".
وختم: "عودة النشاط من عدمه، هو قرار الدولة، والجميع ملتزم به".
قد يعجبك أيضاً



