إعلان
إعلان

بيتكوفيتش: الحظ والسذاجة واللياقة البدنية وراء الخسارة الثقيلة للاتسيو

KOOORA
18 أغسطس 201320:00
 بيتكوفيتشEPA

وجّه المدرب بيتكوفيتش المدير الفني لنادي لاتسيو اللوم للحظ والسذاجة واللياقة البدنية بعد الخسارة الثقيلة التي تلقاها فريقه على يد يوفنتوس في بطولة كأس السوبر الايطالي برباعية نظيفة على الملعب الاوليمبي بالعاصمة الايطالية روما.

وقال بيتكوفيتش في تصريحات تلفزيونية لقناة راي سبورت "لقد انهرنا تماماً بعد الهدف الثاني الذي كان بامكاننا تجنبه ولكننا كنا سذج ، فتلقينا هدفاً سهلاً ليبدأ بعدها الانهيار الكبير على المستوى البدني والفني والذهني".

واضاف بيتكوفيتش "يوفنتوس لم يفعل الكثير في الملعب حتى احرازه للهدف الثاني وكانوا محظوظين باحرازهم 3 أهداف في 3 دقائق ولكني بالطبع لا انكر ادائهم القوي واستحقاقهم الفوز ولكني اتحدث عن الفرص التهديفية او السيطرة المطلقة التي تسمح بنتيجة كبيرة مثل هذه "


واختتم المدرب البوسني حديثه قائلاً "علينا ان نراجع انفسنا ونعترف باخطائنا جميعاً بدءاً من اخطائي في طريقة تعاملي مع المباراة ، نحن لا نزال في بداية الموسم وعلينا الا ننهار بدنياً مرة اخرى بهذا الشكل ونتجنب مثل تلك الاهداف الساذجة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان