اعترف المهاجم البيروفي الدولي كلاوديو بيزارو لاعب فيردر بريمن بأن
اعترف المهاجم البيروفي الدولي كلاوديو بيزارو لاعب فيردر بريمن بأن لاعبي هرتا برلين دافعوا بقوة عن شباكهم رغم طرد لاعبين اثنين خلال مباراة الفريقين التي انتهت بفوز بريمن 2/1 اليوم الأحد في المرحلة السابعة من الدوري الألماني لكرة القدم (بوندسليجا).
وافتتح أدريان جوستافو راموس التسجيل لهرتا برلين بعد دقيقتين فقط من بداية المباراة ثم أدرك كلاوديو بيتزارو التعادل لبريمن في الدقيقة 23 .
ونجح فيردر بريمن أخيرا في استغلال تفوقه العددي بعد طرد كريستيان ليل وأدريان جوستافو راموس من صفوف هرتا برلين في الدقيقتين 57 و63 لحصول كل منهما على الإنذار الثاني.
ففي الثواني الأخيرة سجل بيتزارو الهدف الثاني له ولفريقه ليحصد بريمن النقاط الثلاث.
وقال بيتزارو عقب المباراة "كان من المفترض أن نحسم المواجهة بسهولة بعد حالتي الطرد (في صفوف هرتا برلين) لكنهم دافعوا بشكل جيد للغاية. ولحسن الحظ سجلنا الهدف الثاني في النهاية ".