Reutersتواجد الدنماركي بيتر شمايكل الحارس الأسطوري لنادي مانشستر يونايتد، في حفل جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) "The Best" الذي يقام في العاصمة البريطانية لندن مساء اليوم الإثنين.
وتحدث شمايكل عن الحفل الذي سيشهد جائزة رسمية لأول مرة لأفضل حارس مرمى في العالم، حيث يتنافس عليها الثلاثي جيانلويجي بوفون (يوفنتوس) وكايلور نافاس (ريال مدريد) ومانويل نوير (بايرن ميونيخ).
وقال شمايكل في حديثه: "لا يمكنني القول من هو أفضل حارس مرمى في العالم، لأنني أعرف بالفعل من هو صاحب الجائزة، عندما رأيت قائمة التصويت والأسماء أعجبت بشدة".
وأضاف: "المنافسة على هذه الجائزة شرسة ونوعية، إنها منافسة رهيبة للغاية، المشكلة الوحيدة هي أن نجلي لم يكن ضمن القائمة".
يذكر أن ابنه كاسبر شمايكل هو حارس مرمى فريق ليستر سيتي الإنجليزي، الذي توج العام قبل الماضي بالدوري الإنجليزي مع فريقه للمرة الأولى في تاريخه.
قد يعجبك أيضاً





