وصل المحترف الجديد بصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح،
وصل المحترف الجديد بصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، البرازيلي بيتروس ماثيوس إلى الأحساء، وخضع اللاعب فور وصوله لفحوصات لدى الراعي الطبي للنادي "مستشفى الموسى التخصصي".
كما شارك بيتروس في تدريبات الفريق التي أقيمت عصر اليوم بملعب النادي.
وانضم بيتروس إلى النموذجي في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بموجب صفقة انتقال حر، وبعقد لمدة عام ونصف.
ويملك اللاعب خبرة كبيرة في الدوري السعودي من خلال انضمامه لنادي النصر في موسم 2018 وحتى قبل فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة حيث وقع مخالصة مع ناديه، قبل الانتقال إلى الفتح.
ونشر الحساب الرسمي للفتح، على موقع تويتر، أمس الثلاثاء، فيديو لبيتروس، وكتب: "الخلوق.. المرجلة.. الفزعة.. أهلا بالفتحاوي الجديد".
وتضمن الفيديو تعليقا لبيتروس على انضمامه للنموذجي، وقال: "محمد بيتروس عائد مجددًا إلى السعودية، هذه المرة مع الفتح.. أراكم قريبا يا شباب".