AFPأصرَّ بيبي المدافع المخضرم لمنتخب البرتغال، على أن كرة القدم قاسية بعد إقصاء منتخب بلاده من منافسات ربع نهائي يورو 2024 على يد فرنسا.
الركلات الترجيحية حسمت تأهل فرنسا على حساب البرتغال (5-3)، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.
وسئل بيبي بعد المباراة عما إذا كانت مباراة فرنسا هي الأخيرة له مع منتخب بلاده، فقال خلال تصريحات أبرزتها صحيفة "أوجوجو" البرتغالية: "هذا ليس هو الشيء المهم الآن. الشيء الأكثر الأمية هو أن أهنئ زملائي في الفريق على تفانيهم في اللعبة".
وأضاف "لقد نفذنا الخطة لكن كرة القدم هكذا قاسية".
وتابع "سيكون لديَّ الوقت للحديث. أولاً علينا أن نمر بعملية الألم والحزن. إنها جزء من اللعبة. نريد الفوز من أجل بلدنا، ولا يمكننا منح هذه السعادة للناس، لكن لسوء الحظ كرة القدم هكذا".
وأتم "قبل 4 أو 5 أيام فزنا بركلات الترجيح واليوم خسرنا. علينا أن نمنح القوة لزملائنا ونؤمن بالعملية. نسير على الطريق الصحيح".
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)