أظهر اللاعب الايطالي سيموني بيبي جناح نادي يوفنتوس والمنتخب الايطالي احباطه الشديد بعد مرور عام كامل على اخر مشاركه له مع يوفنتوس والتي كانت ضد لاتسيو في السابع عشر من نوفمبر العام الماضي وغيابه طوال تلك الفترة بسبب الاصابة متمنياً ان يعود للملاعب في أسرع وقت ممكن.
وقال بيبي لشبكة سكاي سبورت " الأمر كان في غاية الصعوبة ، ان تشاهد زملاءك لمدة عام يتدربون ويلعبون وانت لست معهم ، الامر بالنسبة لشخص يمتهن كرة القدم كارثي ".
وأضاف بيبي " لا استطيع التفكير في الاعتزال الاَن ، بالرغم من رغبتي الكبيرة في العودة ، فان هناك مخاوف مع اعتزالي وهو ما يقلقني ولكنه هناك فرصة ايضاً للعودة للملاعب ، انا اعيش على هذا الامل ان يتحقق في اقرب فرصة ".
واستمر بيبي في حديثه قائلاً " الجميع داخل النادي يقف بجواري سواء الرئيس او باقي أعضاء مجلس الادارة او الجهاز الفني واللاعبين والجماهير ، أعتقد لولاهم لكانت حالتي النفسية في اسوأ مراحلها على الاطلاق ".
يذكر ان بيبي لم يشارك الموسم الماضي سوى في لقاء لاتسيو والذي عاودته فيه الاصابة من جديد بعد فترة غياب.