
أصدر نادي النصر السعودي، بيانا اليوم الأحد، حول تبعات المستوى الذي ظهر به الفريق أمام الفيحاء التي انتهت بالتعادل (1/1)، ضمن الجولة العاشرة من دوري المحترفين.
وقال النادي في البيان الذي نشره عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر: "أكد مصدر مسؤول في نادي النصر أن النتيجة والمستوى الذي ظهر به الفريق أمام الفيحاء غير مقبول على الإطلاق وأن الجميع يتحمل ذلك التقصير، مقدرين وقفة الجماهير النصرواية، ومؤكدين أن الاعتذار لهم لا يكفي، بل يجب أن يكون عمليا من الجميع ومصحوبا بالنتائج".
وواصل: "كما أشار المصدرإلى أن إدارة النادي فتحت تحقيقا داخليا بخصوص التصريحات الإعلامية بعد المباراة، وبناءً على نتائج التحقيق سيتم اتخاذ القرارات المناسبة، حسب لوائح النادي الداخلية.
وأكمل البيان: وردا على الاستفسارات الواردة من بعض وسائل الإعلام، حول صحة ما تم تداولة عن عرض الاتحاد السعودي لكرة القدم تأجيل مباراة الفيحاء، أوضح المصدر: هذه المعلومة غير صحيحة، ولم يطرح علينا هذا العرض إطلاقا، خصوصا أن صلاحية التأجيل لدى رابطة دوري المحترفين، وليس الاتحاد السعودي لكرة القدم".
وكان عسيري وتاليسكا قد فجرا أزمة عقب مباراة الفيحاء؛ بعدما صرح عسيري بغضب عقب المباراة حول تفضيل اللاعب الأجنبي على المحلي عقب تبديله في الشوط الثاني، ورد تاليسكا عليه بتغريدة قال فيها بأن كرة القدم للرجال وليس الأطفال..قبل أن يقوم بحذفها لاحقا، بشكل أثار جدلا بين جماهير النصر.
تابع التفاصيل هنا
قد يعجبك أيضاً



