عبر البوسني ميرالم بيانيتش، لاعب وسط يوفنتوس، عن أسفه بعد
عبر البوسني ميرالم بيانيتش، لاعب وسط يوفنتوس، عن أسفه بعد تعرض ثنائي السيدة العجوز لهتافات عنصرية، خلال مباراة اليوفي وكالياري، يوم الثلاثاء الماضي، بالجولة 30 من الدوري الإيطالي.
وقال بيانيتش في تصريحات نقلها موقع "كالتشيو ميركاتو": "آسف جدًا لبليز ماتويدي، لقد أخبرنا أنه في المرة المقبلة سيغادر الملعب".
وتعرض ثنائي يوفنتوس، ماتويدي، ومويس كين، لهتافات عنصرية خلال المباراة.
وأضاف: "لا أعتقد أن الاحتفال له علاقة بهذه الهتافات. هذه هي السنة الثانية التي يأتي فيها ماتويدي إلى هنا ويعيش مثل هذا الموقف".
وتابع: "نحن آسفون لأنهما عاشا هذا الموقف السيئ، لقد رأينا مدى حزن الجميع بعد المباراة، وأنا لا أشير إلى كين وماتويدي فقط، لكن هناك أيضًا أليكس ساندرو، بجانب أنه في فريق كالياري هناك بعض اللاعبين من أصحاب البشرة السمراء".
وواصل بيانيتش: "إذا اعتقد الحكم أن كين استفز الجماهير، كان يمكنه الذهاب إليه وتحذيره، لكن بغض النظر عما يحدث على أرض الملعب، يجب ألا تكون الهتافات موجودة".
وختم: "لقد تحدثت مع مويس كين وأيضًا ماتويدي، الأخير شدد على أنه في المرة المقبلة سيترك المباراة".