اعتبر ميراليم بيانيتش لاعب منتخب البوسنة الهزيمة أمام الأرجنتين أمرا مخيبا للآمال ، بعدما خسر الفريق أمام ميسي ورفاقه 1-2 في الجولة الأولى من مباريات المجموعة السادسة ببطولة كأس العالم 2014 المقامة في البرازيل.
بيانيتش صرح لقناة بي.إن سبورتس قائلاً :"إنها خيبة أمل كبيرة ، من الصعب أن تلعب مباراة أمام منتخب مؤهل للحصول على لقب كأس العالم."
وأضاف :"لقد أبلينا بلاء حسنا ، لدينا مباراتان وعلينا التركيز خلالهما ، دخولنا المباراة لم يكن جيداً بالمرة ، لقد صنعنا العديد من الفرص ، ولكن عليك ألا تنسى أنك تلعب أمام الأرجنتين."
وأكمل حديثه قائلاً :"منتخب الأرجنتين يمتلك العديد من اللاعبين الرائعين ، سنخوض المباراة المقبلة أمام نيجيريا ، وجميعنا يعرف خطورة المنتخبات الأفريقية ، خاصة منتخب نيجيريا ، علينا الراحة الآن ، لدينا الحافز للفوز خلال المباريات المقبلة."
ويلتقي منتخب البوسنة والهرسك نظيره النيجيري في الجولة الثانيةقبل أن يواجه إيران في ختام منافسات المجموعة.