غاب بلال بيات نجم النادي القنيطري عن مران الفريق يوم
غاب بلال بيات نجم النادي القنيطري عن مران الفريق يوم الاثنين دون عذر، حيث يستعد الفريق القنيطري للمواجهة القادمة أمام الوداد الفاسي، وقد أثار غيابه استياء الجهاز الفني للنادي القنيطري الذي يعول كثيرا على نجمه في الهجوم.
وكان بيات قد أصر على الرحيل في فترة الانتقالات الشتوية والانتقال للجيش الذي توصل معه لاتفاق، غير أن مسئولي الفريق القنيطري وقفوا في طريق هذا الانتقال ورفضوا السماح لبيات باللعب للجيش بدعوى حاجة الفريق لخدماته، ما جعل الأخير يبدي استياءه.
والظاهر أن بيات ينتظر نهاية الموسم الحالي للرحيل عن الفريق، خاصة أن عقده سينتهي الصيف القادم، غير أن غيابه دون مبرر قد يخلق له مشاكل مع جمهور الفريق الذي كان قد رفض بدوره التخلي عنه في فترة الانتقالات الشتوية في ظل النتائج السلبية التي حققها النادي القنيطري منذ انطلاق الموسم.