


أكدت مصادر خاصة في نادي الرياض الصاعد حديثا لدوري الدرجة الأولي في موريتانيا لموقع كووورة، تقديم المدرب الجزائري للفريق بوهلال محمد لاستقالته اليوم من منصبه.
هذا القرار جاء عقب خسارة الجولة الماضية في الدوري بهدفين مقابل هدف أمام توجنين، وأكدت المصادر أن فقدان النقاط لم يكن السبب المباشر لاستقالة بوهلال كما ذكر في خطابه الموجه لإدارة الرياض.
ويرجع السبب الحقيقي لهذا القرار، إلى التدخلات الدائمة من طرف مساعد المدرب والمدرب السابق للفريق الحسن كمرا في عمله، بدون رد فعل من النادي رغم الشكوي الدائمة من بوهلال.
واتهم بوهلال، المدرب السابق كمرا بمحاولة منعه بالقيام بعمله التدريبي مع اللاعبين، وفرض التشكيلة التي يلعب بها الفريق دون إذن منه.
يذكر أن بوهلال قد ارتبط بعقد مع نادي الرياض في شهر سبتمبر/ أيلول الماضي لتدريب الفريق خلال الموسم الجديد.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



