
يواصل المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال، الهيمنة على الجوائز في الدوري السعودي للمحترفين، منذ وصوله إلى "الزعيم" مطلع الموسم الجاري.
وانضم ياسين بونو لصفوف الهلال قادما من إشبيلية الإسباني في صفقة قدرت بنحو 21 مليون يورو، ومنذ ذلك الحين أصبح الحارس الأفضل في السعودية.
وأعلنت اللجنة الفنية لحساب دوري روشن، عبر منصة "إكس"، تتويج ياسين بونو بجائزة أفضل حارس عن شهر فبراير/شباط الماضي.
وتعد هذه المرة الثالثة التي يتوج فيها ياسين بونو بجائزة أفضل حارس في الشهر خلال بطولة الدوري، بعدما حصدها خلال أكتوبر/تشرين الأول ونوفمبر/تشرين الثاني 2023.
ويعد بونو هو الحارس الأكثر حفاظا على نظافة شباكه هذا الموسم في بطولة الدوري برصيد 13 مباراة، متفوقا على السنغالي إدواردو ميندي، نجم أهلي جدة.
وشارك بونو في 29 مباراة هذا الموسم الموسم في جميع البطولات، استقبل خلالها 14 هدفا وخرج بشباك نظيفة 18 مرة.
قد يعجبك أيضاً



