إعلان
إعلان

بونجاح: أجواء رمضان لن تؤثر علينا أمام أهلي جدة

dpa
05 مايو 201913:06
بغداد بونجاح

شدد الجزائري بغداد بونجاح مهاجم السد القطري، على جاهزية فريقه لمواجهة ضيفه الأهلي السعودي غدًا الإثنين، ضمن الجولة الخامسة بالمجموعة الرابعة من دوري أبطال آسيا والتي ستقام على استاد جاسم بن حمد بنادي السد في العاصمة القطرية الدوحة.

وقال بونجاح خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم الأحد: "تركيزنا كبير في هذه المباراة ونعمل على تحقيق الفوز من أجل التأهل للدور الثاني وإكمال المشوار".

وأضاف: "كل اللاعبين في حالة فنية وبدنية عالية لمواصلة الانتصارات في كأس الأمير والبطولة الآسيوية".

وعن خوض المباراة في أول أيام شهر رمضان، قال المهاجم الجزائري: "أجواء رمضان لن تكون مشكلة لنا في المباراة، وسنعمل على تحقيق أفضل نتيجة وهي الفوز".

وواصل بونجاح: "أتمنى من جماهير السد الحضور بقوة كما عودتنا ودعم اللاعبين من أجل تحقيق الفوز والعبور للدور الثاني".

يذكر أن السد يتصدر ترتيب المجموعة برصيد سبع نقاط، متفوقا بفارق نقطة على أقرب ملاحقيه الأهلي، فيما يحتل باختاكور الأوزبكي المركز الثالث بخمس نقاط، ويتذيل بيرسبوليس الإيراني الترتيب بأربع نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان