
أعرب البرتغالي ليونيل بونتيس المدرب الجديد لسبورتنج لشبونة البرتغالي عن سعادته بتوليه تدريب الفريق، خلفاً لمارسيل كيزر.
وقال بونتيس في تصريحات خاصة لكووورة: "كنت مدربًا لفريق سبورتنج الشباب تحت 23 عامًا، في الفترة الأخيرة وذلك سوف يساعدني على تدعيم الفريق الأول ببعض اللاعبين الصغار".
وأضاف: "أنا ابن هذا النادي بدأت منه رحلة التدريب في عام 2005 كمساعد مدرب والآن أعود مدربًا، وهذا أمر يجعلني أشعر بالفخر".
وعن مشوار الفريق في الدوري الأوروبي قال: "نحن في مجموعة ليست سهلة وجميع فرقها قوية، ولكن لدي ثقة في تقديم اللاعبين مستوى متميز".
تولى المدير الفني ليونيل بونتيس الأربعاء منصب المدير الفني الجديد لفريق سبورتنج لشبونة، خلفا للهولندي مارسيل كايزر، الذي أقيل بعد مرور 4 جولات فقط من انطلاق الدوري البرتغالي.
وأفادت مصادر بالنادي أن بونتيس سيتولى مسؤولية "الأسود" بشكل مؤقت، حيث كان يعمل مدربا لفريق لشبونة تحت 23 عاما حتى الثلاثاء.
وكان بونتيس قد سبق له العمل في مصر موسم 2015/2016 عندما درب الاتحاد السكندري لفترة استمرت 5 أشهر، كما سبق له تولي منصب مساعد مدرب المنتخب البرتغالي في كأس العالم 2014 بالبرازيل.

قد يعجبك أيضاً



